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2010年11月16日 (火)

牛鍋丼

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夕飯に久々吉野家行って、噂の新メニュー”牛鍋丼”をオーダーですよ。肉控えめで焼き豆腐に糸蒟蒻で構成されたコチラの商品は、牛丼の源流とされる牛鍋の残りを白飯にのっけただけの”牛鍋ぶっかけ”を111年ぶりに再現したものなんだとか。ボリュームは変わらず、豆腐と蒟蒻の分サッパリしていてむしろコッチのほうが好きかもしらん!ヤングな頃とは違ってあんまし肉肉しなくなってきたお年頃なんで、むしろ肉抜き牛鍋丼とかあったらそれはそれで結構嬉しいかも~。最近経営ふるわないってハナシですが、牛丼に関して言えばやっぱ吉野家がイチバン好きなんで頑張って欲しいですわ

「吉野家」公式サイト

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